Schröder-Haus

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K156

Alles andere als „sauer“!

Pfiffige Rezepte mit Zitrusfrüchten

Leitung: Caroline Popp

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

27.9., Mittwoch, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K157

Urlaubserinnerungen an Südtirol

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

28.9., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K158

Sansibar“ –

Tolle Gerichte aus Sylts beliebtester Strandhütte

Leitung: Michaela Dennda, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

10.10., Dienstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K159

Verrücktes aus Kürbis

Von Kuchen über Quesadillas bis hin zu Marmelade

Leitung: Caroline Popp

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

11.10., Mittwoch, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K160

Herbstgemüse aus dem Ofen (vegetarisch)

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

12.10., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K161

Geselliges Kochen für Männer

Leitung: Helga Späth

Gebühr: € 26,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

13.10. + 20.10., freitags, 18.00 bis 22.00 Uhr, 2x

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K162

Die besten Rezepte aus der Karibik

Leitung: Alexandra Trendler

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

18.10., Mittwoch, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K163

Vegetarische Herbstgenüsse

Leitung: Helga Späth

Gebühr: € 12,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

24.10., Dienstag, 18.30 bis 22.00 Uhr, 1x

 

K164

„Paleo“ – Reise in die Steinzeit

Auf der Suche nach dem Ur-Geschmack

Leitung: Caroline Popp

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

25.10., Mittwoch, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K165

Pilze – Ein leckerer Fleischersatz (vegetarisch)

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

26.10., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K166

Partyküche

Leitung: Alexandra Trendler

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

8.11., Mittwoch, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K167

Alles dreht sich um den Kürbis (vegetarisch)

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

9.11., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K168

„Einladung zum Winterbrunch“ –

Leckeres über den Tag verteilt

Leitung: Michaela Dennda, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

14.11., Dienstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K169

Low Carb – Neue Rezepte

Leitung: Martina Amon, Diätassistentin

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

20.11., Montag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K170

Gemütliche Adventszeit mit Plätzchen und Konfekt

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

21.11., Dienstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K171

Hackfleischgerichte, raffiniert und schnell

Leitung: Helga Späth

Gebühr: € 12,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

23.11., Donnerstag, 18.30 bis 22.00 Uhr, 1x

 

K172

„Clean Eating“

– natürlich essen von morgens bis abends

Leitung: Caroline Popp

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

4.12., Montag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K173

„Gestatten, Hasselback

Gemüse, Hähnchen, Brot nach Vorbild der berühmten Fächerkartoffel

Leitung: Michaela Dennda, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

5.12., Dienstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K174

An die Pasta – fertig, los!

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

7.12., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K175

Das perfekte Weihnachtsmenü

Leitung: Martina Amon, Diätassistentin

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

11.12., Montag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K176

Die Ayurvedische Küche

Leitung: Alexandra Trendler

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

13.12., Mittwoch, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K177

Leckere Salate für das Silvesterbuffet

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

14.12., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K178

Französische Esskultur

Leitung: Alexandra Trendler

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

10.1., Mittwoch, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K179

Vitaminreich durch den Winter (vegetarisch)

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

11.1., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K180

„Leichte Küche“–
Satt und
glücklich
trotz weniger Kalorien

Leitung: Michaela Dennda, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

16.1., Dienstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K181

Alles Käse, dahinschmelzen und genießen

Leitung: Helga Späth

Gebühr: € 12,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

17.1., Mittwoch, 18.30 bis 22.00 Uhr, 1x

 

K182

Brot backen – ganz einfach –

und köstliche vegetarische Aufstriche

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

18.1., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

Bitte melden Sie sich auch bei kurzfristiger Verhinderung vom
Kochkurs ab, andernfalls fällt das Materialgeld trotzdem an.
Bitte zu den Kursen eine Schürze mitbringen!

 

K183

Low Fat International

Leitung: Alexandra Trendler

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

24.1., Mittwoch, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K184

Internationale Reisgerichte

Leitung: Ingrid Rösemann, Gesundheitsberaterin GGB

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

1.2., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x

 

K185

Linsen, Bohnen & Co – Vielfalt der Hülsenfrüchte

Leitung: Martina Amon, Diätassistentin

Gebühr: € 10,– + Materialgeld

Anmeldung erforderlich. Bezahlung bei Anmeldung.

8.2., Donnerstag, 18.30 bis 21.30 Uhr, 1x